Antral — уход за кожей малышей
Разработка графической концепции бренда и дизайна упаковки, развитие на 2 категории, 11 SKU. Иллюстрирование персонажей, рекламная кампания.
Клиент: STADA CIS
Российский холдинг STADA CIS международной Группы компаний STADA AG запустил новый космецевтический бренд Antral для ухода за кожей малышей. За реализацией этого проекта компания обратилась в брендинговое агентство Clёver Branding.

Перед агентством стояла задача разработать новый бренд, который <говорит> с мамами о нежной заботе о малышах и передает ощущение надежного помощника. Продукт делится на 2 линейки: для детей до 3-х лет и от 3-х до 6-ти. Для каждой линейки были созданы свои сюжеты с участием мамы-кенгуру и её кенгурёнка. Для продукции до 3-х лет кенгурёнок в сумке у мамы, а на продукции для детей от 3-х до 6-ти лет повзрослевший кенгурёнок весело выпрыгивает из маминой сумки.

На данный момент под брендом Antral выпущено 11 SKU в двух сериях Antral Baby и Antral Junior. Бренд широко представлен на аптечных полках и уже отлично себя зарекомендовал у потребителя.



Antral_690x365-1.jpg

Antral_690x365-2.jpg